【新規オープン】創業から半年で月平均売上300万円以上の人気店が都内初出店!鰻の成瀬 練馬店4月29日オープン
フランチャイズ本部や加盟店への支援を行うフランチャイズジネスインキュベーション株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:山本昌弘)は自社が運営する「うまい鰻を腹いっぱい!」をコンセプトにした鰻専門店「鰻の成瀬」を練馬区江古田に4月29日オープンいたします。
味・価格・安全性の3つの理想に到達した鰻のみを使用。
また、オペレーションをシステム化し、提供時間、人件費を抑え「安くて、早くて、うまい!」を実現いたしました。
“ホンモノ”の鰻を気軽にお腹いっぱい食べてほしい
日本人が昔から親しんできた鰻重をもっと気軽にお腹いっぱい食べてほしいという思いから『鰻の成瀬 横浜店』を2022年9月にオープン。この練馬店が5店舗目のオープンとなります。オープン当初から弊社代表山本のTwitterアカウントにて毎日売上を公開しておりますが、グループ全体各店舗の月平均売上が300万円以上と今勢いのある鰻専門店となっています。SNS上では「コスパ最強!」「値段の割に本格的」などのお声も頂戴しております。
当店では低コストを実現するべく、内装はスタッフ総出でDIY。物価が高騰している今だからこそ良質で美味しい鰻をお手頃な値段で提供するべく企業努力を続けております。ぜひ一度ご堪能ください。
『鰻の成瀬』は店舗スタッフが働きやすい環境づくりに力を入れており、特に子育て世代の女性や夢を叶えるべく頑張っている方を積極採用し、より働きやすい店舗を目指しています。今後も地元に根差し、地域の皆様に愛される店舗を目指してまいります。
主なメニュー
うな重 <梅>1,600円(鰻半身分)
<竹>2,200円(鰻3/4尾分)
<松>2,600円(鰻1尾分)
■瓶ビール
■冷酒
■ノンアルコールビール
代表プロフィール
1983年生まれ滋賀県高島市出身。高校卒業後イタリアへ語学留学。日本に帰国後大手スクール運営会社に就職。その後日本最大級のフランチャイズを展開する会社に転職。フランチャイズの入口から出口までを関わったことで、より多くのフランチャイズブランドのサポートができるのではないかと思い、2020年9月にフランチャイズビジネスインキュベーション株式会社を設立。現在サポートしているフランチャイズ本部は30ブランド以上。数多くのFCにも加盟しているフランチャイジーでもある。また、2022年より地元滋賀県高島市の地域活性事業をスタートさせた。
営業時間:11:00〜14:00 / 17:00〜20:00
住所:東京都練馬区栄町21-10 SUNRISE江古田1階
アクセス:西武池袋線 江古田駅 徒歩5分
座席数:25席
定休日:不定休
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。